Изысканная кулинария от ZpTown: десятки разновидностей плова. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Изысканное и несложное - Разное - Каталог статей - Фан-сайт игры Ragnarok Online
Воскресенье, 11.12.2016, 01:20
Приветствую Вас Гость RSS
Ragnarok Online
ГлавнаяКаталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Юмор. [1]
Гайды\руководства\полезное [12]
Квесты. [1]
Интересное [141]
Интересное
Разное [64]
Разное
Джобовые бонусы. [3]
Друзья сайта
Карта сайта. Часть 1
Карта сайта. Часть 2
Карта сайта. Часть 3
Карта сайта. Часть 4


Интересные статьи о недвижимости и ремонте
. Сайт о здоровье
.
Главная » Статьи » Разное

Изысканная кулинария от ZpTown: десятки разновидностей плова. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Изысканное и несложное

Изысканная кулинария от ZpTown: десятки разновидностей плова. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Изысканное и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. Шашлык в кастрюле

Баранина, говядина или свинина - 159гр., нарезается кубиками по 30-40гр., посыпается солью, перцем, ложится в кастрюлю с нагретым жиром и жарится. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить ещё 5 минут. После этого вливают соус "Восточный" (ищи на этом сайте через форму "поиск") и жарят ещё 2-3 минуты. Узбекская кухня

ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ)

Ошпарить кипятком перепелок и очистить. Затем тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой.

Приготовить фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука и специй. Зафаршировать перепелок. В сильно разогретом жире пережарить лук, морковь, затем положить перзпелок, залить водой и варить на слабом огне. Добавить в зирвак соли и специя. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Перед подачей на стол осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо. Поверх плова положить перепелок — на каждую порцию по одной перепелке. К плову можно подать лкбой салат.

На 1 кг риса — 250 г жира, 5—6 перепелок, 300 г мякоти баранины, 500 г моркови, 500 г лука на фарш и зирвак. На фарш — 1 яйцо, 1 чайная ложка молотого перца, зиры, зирка. Соль — по вкусу.
Категория: Разное | Добавил: root (05.02.2011)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

База знаний
Наш опрос
Сколько времени в неделю вы проводите в RO?
Всего ответов: 30

Поиск

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz