Славный рецепт - Рыба в огуречном рассоле. Нежный вкус и прекрасный аромат не оставят равнодушными к блюду ваших гостей. Приготовление не требует особых кулинарных навыков и дефицитных продуктов. Более того, эту рыбу рекомендуют при диетическом питании при болезнях желудочно-кишечного тракта. Впрочем, попробуйте сами. Другие ответы на вопрос как приготовить вкусно рыбу.
Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения.
Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.